设为首页加入收藏
图片
联系我们
地址:浙江省杭州市萧山区宁围街道民和路846号保亿中心A座1302
邮编:310004
电话:0571 82850098
传真:0571 83801988
?
?
公司简介
  365bet娱乐场_365bet账号被封_365bet足球比分直播是入驻钱江世纪城的第一家律师事务所,自成立以来,始终秉持最大程度维护当事人利益,为当事人提供专业、全面、务实、优质、高效的法律服务的立所宗旨。汉朔所是一家综合性、专业化的律师事务所,内设公司法务部、合同及民商事法务部、刑事法务部、知识产权及涉外法务部、房地产及建设工程法务部、交通及劳动法务部、婚姻继承法务部等专业法律部门。
  汉朔所由资深律师所组成,汇聚了一批毕业于北京大学、浙江大学、浙江工业大学等国内一流院校的法律人才,这是一支业务精湛、经验丰富、关系广泛,勤学习、肯吃苦、能创新,具有高度凝聚力、战斗力的精英律师团队。汉朔所的律师大多具有丰富的职业经历,拥有其他专业背景。他们中有的来自知名律师事务所,在知名律所是骨干力量;有的曾在大型国有企业担任领导职务;有的曾在政府部门担任要职;有的曾担任大型保险公司常年法律顾问。他们中有的具有基金从业资格,有的具有中级经济师等专业职称。多年的从业经历,丰富的工作经验,广泛的人际关系是每个汉朔所律师的财富和优势,也是每个汉朔所律师能为当事人提供专业、高效、优质服务的信心所在。
  汉朔所将永远坚持“客户至上,业务精湛,勤勉尽责,精益求精”的办所理念和目标,为广大客户提供优质的服务。?
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2016 365bet娱乐场_365bet账号被封_365bet足球比分直播? 浙ICP备16029336号-1